FURIA vence NIP de virada e conquista a Super Copa de R6

FURIA quebra jejum, vence NIP de virada e conquista a Super Copa do Brasil de Rainbow Six, levando troféu e R$ 55 mil de premiação

No último sábado (31), a FURIA conquistou a Super Copa do Brasil de Rainbow Six: Siege em uma virada espetacular sobre a Ninjas in Pyjamas (NIP). Após sair atrás no mapa Laboratórios Nighthaven, a equipe reagiu e venceu os três mapas seguintes — Café Dostoiévski, Fronteira e Clube — garantindo a vitória por 3×1. Esse triunfo marca o primeiro título da atual line-up da FURIA, formada por jogadores que já foram campeões do Six Invitational quando atuavam pela W7M Esports.

Com o troféu, a FURIA também garantiu a premiação de R$ 55 mil, enquanto a vice-campeã NIP levou para casa R$ 40 mil. FaZe Clan e MIBR, que terminaram em terceiro e quarto lugares, receberam R$ 35 mil e R$ 30 mil, respectivamente. Ao todo, a competição distribuiu R$ 270 mil entre os oito melhores times do torneio.

Além do título, a FURIA conquistou uma vaga no BR Premier Finals 2024, torneio que reunirá em dezembro as principais equipes brasileiras de Rainbow Six nos tiers 1 e 2, onde será coroado o grande campeão nacional.